主頁 >LOTTE-Staron設計安裝翻新無縫石板材及工程/無縫石洗手盆/廚柜枱面無縫石/無縫石檯面/三星無縫石/三星人造石
工程名稱:
LOTTE-Staron設計安裝翻新無縫石板材及工程/無縫石洗手盆/廚柜枱面無縫石/無縫石檯面/三星無縫石/三星人造石
工程範圍:
洗手問 洗手盆 廚房 廚櫃 餐廳 住宅 住家 家居
相關字:
三星無縫石價錢,廚房枱面石,廚櫃配件香港,廚櫃面 ​ 無縫石設計及安裝,無縫石翻新,​人造石,無縫石牌子,無縫石檯面,人造石品牌,人造石材料,人造石價錢,staron 無縫石,無縫石牌子,,無縫石價錢,無縫石檯面,人造石品牌,人造石種類,人造石材料,人造石價錢,住家/家居/居家廚櫃,中英廚櫃,廚櫃收納,廚櫃套餐,廚房裝修設計,家居廚房,廚房檯面價格,廚房檯面更換,廚房檯面人造石,洗手盆櫃價錢,洗手盆價錢,洗手盆尺寸,洗手盆連櫃,洗手盆牌子,人造石,無縫石牌子,無縫石價錢
即時報價:
點擊次數:
113
刊登日期:
2022-09-30 12:18:02
更新日期:
2022-09-30 12:18:02

自家供應無縫石板材及工程一條龍服務


設計、安裝及翻新無縫石工程

多樣花紋顏色

連工包料保障產品質素

 

無縫石是現時最常用的檯面石,由礦物填料混入聚酯、阿加力膠等壓製而成。它的售價不高,屬於大眾化、中等價錢的石材。

與層壓板、瓷磚和花崗岩等其它面材相比,Staron® 實體面材沒有接縫或隆起,使灰塵和細菌無處藏身。 此種與眾不同的平滑表面使Staron®實體面材能進行輕鬆維護。 另外,如果同時使用Staron® 水槽做台下盆,完全無縫拼接的處理將使得您的工作臺更健康衛生,容易清潔。

我如何修補划痕或刮傷?
非常簡單。 您只需使用思高百潔布,沾上清水和少許擦洗粉或者液體擦洗劑後擦洗。

另外Staron 亦可透過加熱焗彎的技術,隨意塑造不同的造型,切合不同的設計需要。.



 

無縫石洗手盆 一體化工程案例

 


無縫石廚房台面定製 一體化工程案例

 



 

訂造無縫石洗手盤、無縫石枱工程
 


 

訂造無縫石廚櫃工程




 

訂造無縫石洗手間/廁所間隔工程



 

訂造無縫石傢俬工程、無縫石台面工程




 

自家供應無縫石板材選擇

圖片顏色可能與真實貨品有色差,如有疑問,請向我們查詢

 



聯絡我們
聯絡人:姚先生
電話(公司): 2345 6994
電話(手提): 63437076
傳真: 2345 7886
電郵: fomeda.eng@gmail.com
免責聲明
(1)以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發佈企業負責,香港工程網網對此不承擔任何保證責任。
(2)同時我們鄭重提醒各位買/賣家,交易前請詳細核實對方身份,切勿隨意打款及發貨,謹防上當受騙。如發現虛假信息,請向香港工程網舉報。