主頁 >訂造無障礙設施金屬不銹鋼盲人觸覺指示牌-訂做盲人觸覺指示牌-訂製凸字指示牌-生產商/供應商
工程名稱:
訂造無障礙設施金屬不銹鋼盲人觸覺指示牌-訂做盲人觸覺指示牌-訂製凸字指示牌-生產商/供應商
工程範圍:
相關字:
指示牌,視障設施,點字指示牌,盲人凸字牌,
即時報價:
點擊次數:
29
刊登日期:
2022-06-02 15:47:13
更新日期:
2022-06-02 15:48:35
客戶訂造/訂做/訂製盲人觸覺指示牌(採用優質不銹鋼製造)樣版參考:

(可另加LED發光按鍵)
















潤發金屬建築材料專營各項不銹/鏽鋼配件訂造工程,當中包括:大廈對講機金屬蝕刻面板連鋼箱、商場/公眾埸合指示牌、告示牌、廣告牌、搬運車仔、防水箱、防水透光掣、不銹鋼字粒、不銹鋼紅外線支架、黃黑間安全路擋、各類螺絲、明渠沙井蓋、生口蓋及不銹鋼門較等。

門市:九龍太子道西83號地下。
聯絡我們
聯絡人:萬先生(Jacky Man)
電話(公司): 2620 0128
電話(手提): 92213235
傳真: 2620 0380
電郵: yunfa.0128@hotmail.com
免責聲明
(1)以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發佈企業負責,香港工程網網對此不承擔任何保證責任。
(2)同時我們鄭重提醒各位買/賣家,交易前請詳細核實對方身份,切勿隨意打款及發貨,謹防上當受騙。如發現虛假信息,請向香港工程網舉報。