主頁 >牆身滲水或天花漏水點算好-防水打針工程-建築物滲漏防水注射- Waterproofing Injection-牆身漏水工程-牆身滲水工程-裂縫維修工程-室內防水工程-防水執漏工程-天花防水工程
工程名稱:
牆身滲水或天花漏水點算好-防水打針工程-建築物滲漏防水注射- Waterproofing Injection-牆身漏水工程-牆身滲水工程-裂縫維修工程-室內防水工程-防水執漏工程-天花防水工程
工程範圍:
相關字:
牆身滲水維修價錢,牆身滲水原因,牆身裂紋,牆身防漏,牆身滲水急救,牆身濕,牆身防水,窗邊牆身滲水
即時報價:
點擊次數:
33
刊登日期:
2022-07-20 12:14:25
更新日期:
2022-07-20 12:50:09
工程類別:

防水打針工程

高壓灌注工程,即一種利用機械持續加壓的方式,將發泡劑灌入結構體裂縫的一種技術,將發泡劑以高壓灌注機注入水內,漏水的地方藥劑就會膨脹填滿縫隙。這種技術通常被利用在結構防水處理與結構補強工程。主要原因乃是機械加壓可以提供較高且較穩定的壓力,如此便能夠讓藥劑深入結構體內部的細微裂縫達到工程之訴求目的。

一般而言,「打針」工法主要使用在施工造成裂縫滲漏水、窗框滲漏
水、牆面裂縫滲漏水三種情況,將止漏材注入裂縫,達到止漏的效果。

適合使用打針工法的3種情況,利用「打針」工法,都可以獲得很好的止漏效果。

1.     住宅窗框滲漏水
2.     牆面裂縫滲漏水
3.     施工造成的局部裂縫滲漏水

同時,打針不是萬能,要對症下藥,不是只要有漏水就跟師父說要打針,但若有「線路」或「管線」的區域,出現滲漏水。如果注入止漏材,會容易影響線路的運行。


前期施工步骤
1、找裂縫。找好漏水部位,如果基層潮濕要先清理積水,牆面乾燥的話用氣泵將表面灰塵去掉。
2、鑽孔。鑽孔時要考慮到混凝土結構厚度,孔距應按滲漏實際情況而定。
3、埋設止水針頭。止水針頭是漿液注入裂縫內的連接件。

前期準備工作做好後準備灌漿,開始灌漿時泵壓力一定要低,慢慢提高壓力等漿液流出。漿液會一點點滲漏到裂縫中。當漿液到達相鄰注漿孔時要停止注漿,移到相鄰注漿嘴繼續注漿。依次灌漿,再回到第一個灌漿嘴,依次再灌漿一遍。灌漿結束後,除去灌漿嘴,留下的孔用水不漏封閉。


我們亦提供小型工程服務,包括:飾面工程防水工程防水打針工程雲石工程泥水工程地磚工程等不同服務。

     




聯絡我們
聯絡人:陳生
電話(公司): 36129328
電話(手提): 60269378
傳真:
電郵: info@aconplex.com
免責聲明
(1)以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發佈企業負責,香港工程網網對此不承擔任何保證責任。
(2)同時我們鄭重提醒各位買/賣家,交易前請詳細核實對方身份,切勿隨意打款及發貨,謹防上當受騙。如發現虛假信息,請向香港工程網舉報。