主頁 >垃圾站生物科技全自動化除臭技術V-ZAP BIO-2
工程名稱:
垃圾站生物科技全自動化除臭技術V-ZAP BIO-2
工程範圍:
垃圾站自動化除臭技術除臭技術V-ZAP BIO-D2
相關字:
垃圾站全自動化除臭-專業除臭服務-控制惡臭-異味管理-雨水渠除臭
即時報價:
點擊次數:
23
刊登日期:
2022-06-01 02:21:06
更新日期:
2022-06-01 02:29:42
標籤:
刊登公司:

抑制硫化氫產生



V-ZAP BIO-D2 是一種專有的植物性有機微量營養素及特定天然細菌混合物,可刺激配方內的好氧細菌及兼性厭氧細菌,對硫還原厭氧細菌進行競爭性抑制,從而阻止硫化氫臭味產生。硫還原厭氧性細菌分解蛋白質中有機硫化物時會釋放硫化氫,低濃度時會有臭雞蛋氣味而且為酸性、易燃之氣體,當人體吸入高濃度硫化氫氣體,於短時間內會造成致命的危害。V-ZAP BIO-D2 能瞬速改善垃圾房、垃圾手推車及大型垃圾車的惡臭氣味問題,持續使用能潔淨垃圾房間牆壁、地台及膠桶內的油脂及污垢,以治標及治本方式解決房間臭味問題。  



抑制揮發性氨產生



對BIO-D2活性成分的研究表明,獨特配方創造了環境條件使甲烷生產細菌能夠在可用碳方面超越硫化氫厭氧細菌。 此外,產品中的成分已被證明會阻斷尿素酶的活性,尿素酶是氨轉化過程的必要成分。尿素酶的堵塞阻止了廢物中的尿素轉化為揮發性氨氣(或稱阿摩尼亞)。 氨氣具有惡臭尿味,垃圾房環境應用BIO-D2能夠阻止尿素酶產生氨氣去除惡臭味。


聯絡我們
聯絡人:Olive Lee 李小姐
電話(公司): 68878998
電話(手提): 56141787
傳真:
電郵: ohappytechhk@gmail.com
免責聲明
(1)以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發佈企業負責,香港工程網網對此不承擔任何保證責任。
(2)同時我們鄭重提醒各位買/賣家,交易前請詳細核實對方身份,切勿隨意打款及發貨,謹防上當受騙。如發現虛假信息,請向香港工程網舉報。